Вынужденная мера

Нина Фомина 2
    У меня жена-опасная,,
    Хоть на вид собою классная
    А опасность ее в том,
    Что тряпьем забила дом,
    Шкаф-купе трещит по швам-
    Так запаслива мадам,
    Все,пришел судьбы момент-
    Открываю секонд хэнд.