Пришла ёлочка из леса

Ирина Чебыкина
Ёлочка пришла из леса,
И стряхнула с платья снег,
Лучшее приметив место,
Встала на виду у всех.

Праздник поселился в доме -
Аромат душистой хвои,
Гостья радостной хозяйкой
Настроением управляет,
Нарядилась цветным, ярким,
Распушилась и сияет.
Повела нам в году старом
Отсчёт времени вперёд,
"Чудо есть, дело за малым", -
поёт, - "встретить Новый год!"

24.12.2020