самый худший кошмар

Дарина Мерзликина
что-то жуткое снова в колонках звучит,
я себя погружаю во тьму.
кто на том конце связи неслышно молчит,
ты не знаешь, что надо ему?

день на прибыль. все способы врезаться в бок
и заставить искрить - в молоко.
я боюсь. пуховик под метелью промок,
день по нервам стучит молотком.

я боюсь. осторожность забыв, я опять
к жизни вызвала страшное зло.
я боюсь. я до смерти боюсь потерять
то, что грело меня и вело.

мне бы честность как часть самых действенных чар
и заткнуть в голове голоса.
ты не знаешь, но мой самый худший кошмар -
тебе что-то не то написать.