Я вне Игры - я просто наблюдаю...

Корнева Ольга 87
Я вне Игры – я просто наблюдаю
За бесконечной Мира суетой…
Мне нет нужды идти в неё до края –
Я ведаю Божественный Покой.
 
Я вне Игры – она не интересна -
Я в глубине её была не раз...
Как надоевшая бессмысленная песня
Иль сотни раз прочитанный рассказ!
 
Мне всё знакомо – часто даже слишком!
Я предсказать могу любой Исход…
Почувствовав себя в Сансаре лишней,
Взмываю к Звёздам – да поможет БОГ!
 
15.11.2020.