Болезнь уже обыденна, как чай

Ольга Кайдалова
Болезнь уже обыденна, как чай...
Я каждый день сажусь с ней столоваться,
При этом вспоминая невзначай,
Что надо не забыть с ней разругаться.

Уже рутина... Но могу и здесь
Найти я плюсы (хитрое ли дело?):
Ведь "кто-то очень близкий" рядом есть,
Кому я, кажется, ещё не надоела.