Записка учителю

Борис Асатуров
"Слезинки капают из глаз,
когда во сне я вижу Вас,
пусть между нами Бог. как стенка,
я в Вас влюблённая чеченка".

-"Мне школа делалась родней,
когда мой взгляд встречался с ней.
Ответить правдой,сжечь крамолу?
Ведь я учитель русской школы!"

И можно ли, превысив меру,
любовь уравнивать и веру?
В ответ неправду отослать?
Чтоб кровной мести избежать?
         * * *
Коран и строгие намазы
хранят их души от проказы.

Она в Москву летит украдкой,
а он за ней,с её тетрадкой,
жить надоело по-старинке,
на ум приходит тишь глубинки.

 Настал тот день,пускай не скоро,
 бежит к ручью детишек свора,
 в деревне Бога славит ЗАРА:
 "Хвала тебе! За щедрость дара"!

 Им не страшны иблисов силы-
 они живут в Родной России!