Экс-телохранитель

Люда Мирошникова
По мотивам рассказа Олеандра Олеандрова "Как я был телохранителем"
 
Хожу, брожу по переулку,
Голодный, я ищу хоть булку...
Навстречу мне приятель мой,
Он выглядит, как Эксгерой.

Смотрю- шикарный Денди,
Обольстителен, как прежде.
Французский запах Molinard
Всегда он сыт, немного пьян

-Как ты? Кто ты?И что с тобой?
—Хранитель я Мадам одной!
Сейчас летим мы на Майами,
Хочу быть Милым этой даме...

В бассейне вместе мы плескались
В постели белой мы ласкались.
Живу по-царски в нашем замке
И мной любуются служанки...

-Найди такую мне богачку,
Чтоб на Майами жить на даче.
Хочу служить таким, как ты,
И честь хозяюшки блюсти...

Звонит приятель мне и,вот,
Иду к хозяйке на досмотр-
Какие зубы и какие мышцы,
Но вдруг я падаю,миг не слышу.

Пришёл в себя, служанка суетится,
И предлагает-скорее удалиться.
Снова я бреду по переулку,
Ищу, как прежде, хотя бы булку