С Новым годом, принцесса моя!

Василевская Мария
С Новым годом, принцесса моя!
Я бесценный подарок принёс.
Снег идёт, первый день января,
А на улице лёгкий мороз.

Если веришь тайком в чудеса,
Надо их сотворить самому.
Я шкатулочку сам расписал,
Не доверил её никому.

Кто заглянет, а в ней пустота,
Горный воздух и запах цветов.
Только с виду шкатулка пуста,
Я свою в неё спрятал любовь.

Там письмо для тебя, для одной.
Зарумянилось нежно лицо...
Есть в шкатулке секрет потайной,
А на дне золотое кольцо.