Вопрос 1

Румата Талентосо Де Доадор
Представь себе, что твоё тело, с его мозгом и разумом, можно сравнить с автомобилем Тесла. У этого автомобиля есть электронная начинка и программное обеспечение, которые позволяют на автопилоте без всякого водителя везти пассажиров из пункта "А" в пункт "Б". Этот автомобиль, хотя пока тестируется, неплохо справляется со своей задачей. Но в нём предусмотрена функция и управления водителем. И вот ты садишься за руль. Тебе вручают инструкции. Идентификацию, как "таксист" например. Тебе вручают навыки вождения авто, в виде воспоминаний и опыта. Ты теперь можешь сам выбирать путь или просто наблюдать за работой автопилота. Можешь свернуть с маршрута, чтобы сократить дорогу и сэкономить время. Или вообще покинуть маршрут и создать собственный, создав таким образом новый рукав реальности будущего автомобиля, отличного от приготовленного ему автопилотом.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кем являешься ты? Водителем или автопилотом? И если ты водитель, то зачем сел за руль?