Оговор лдя Русских Рун

Верджинния Родвест
    Милые карты (Руны) -
    Сила и Мощь!
    Русские Руны
    Готовы помочь!!!
    Русскими Рунами
    Правят Бога -
    Сварог и Велес
    С нами всегда!!!
    Зло,горе и грех,
    Любовь и здоровье,
    Радость, успех -
    Все мы можем
    Об этом узнать.
    Что же нам делать,
    Что предпринять?!
    Я очень прошу Вас
    Откройте секрет,
    Дайте правдивый
    Сейчас мне ответ. ( Совет.)