Измены

Марина Сахарова 28
Предательством множим измены,
Случайными быть привыкаем
Мы Верности ищем замену
Находим, но снова теряем.

Теряем себя ежедневно
Не с теми, не там, днем и ночью
Измены, измены, измены!
Предвестники одиночества.