Ромашковый чай

Антонина Рыбалкина 2
Заварю я ромашковый чай,
И напомнит он запахи лета.
И вернётся ко мне невзначай
Оно ярким и тёплым приветом.

И напомнит  мне солнечный край,
Где  когда-то  влюбилась впервые.
Уезжая, сказала: "Прощай…"
Подхватили  ветра полевые.

До сих пор запах лета храню,-
Он во мне поселился навеки.
Мои мысли-в далёком краю,
Где прозрачные, тихие  реки.

Заварю я ромашковый чай,-
Он  согреет, напомнит  мне лето.
На ромашке-гадай не гадай-
Без любви не услышишь ответа.