Утро морозное

Марина Соснихина
Утро морозное дымкой играет
В солнечных ярких, звенящих лучах,
Зимний, чудесный денёк предвещая,
Снежную шаль,  раскидав на ветвях.

Белым нарядом кусты опушились,
Лёгкий снежок серебристо блестит,
Будто бы пухом дорожки покрылись,
Снег под ногами хрустит и скрипит.

Небо прозрачно, и солнце лучится,
Белою снежностью слепит глаза,
Дым из трубы вертикально клубится –
Зимняя  сказочная  красота!

24.12.2020.

Изображение взято со страниц интернета.