Жизни Макеты

Лёха Абанин
Ты сам строиш свой мир,
Операясь на то, что видишь и слышишь.
Какой же известный миру кумир
Повлияет на жизнь твою больше, ты ищешь.
Ты ищешь ответы копаясь безумно
В жизни других считая их выше
Забыв о себе, о близких людях,
Пытаешься голос свыше услышать.

Припев:
Где же найти нам с тобою ответы
В древних писаниях?
В жизни поэтов?
Тысячи лет люди пишут приметы
Чтобы составить жизни макеты.

Ты сам строишь свой мир
Операясь на то что читаешь и видишь.
Словно судьбу тебе пишет Шекспир,
Примеряешь к себе, что другими прожито.

Но не один из философов мира
Не скажет что будет завтра с тобойю
И нету ответа в жизни кумира
Как и когда обретёшь ты покой.