Конкурс МаТрёшка 15 Новогодняя

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!
В рамах конкурса подборок «МаТрёшка» 15 обьявляется НОВОГОДНЯЯ МАТРЁШКА

Каждый участник находит одно НОВОГОДНЕЕ или Рождественское стихотворение, опубликованное на сайте после 1999 года.

Как только набирается 33 стихотворения, приём закрывается.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением оформленную в точности так:

Имя автора пробел "Название стихотворения" пробел ссылка на произведение с авторской страницы


Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно, заявки оформленные по-другому приниматься не будут.


Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

ТМЕ поздравляет всех друзей с Наступающими праздниками! Желает счастья и вдохновения!