Новый год

Галиаскарова Елена
Новый год, хочешь верить ты в чудеса!
Облака рассыпают пушистый снег,
Величавые ели растут в лесах,
"Ы..." – рыдают метели из века в век.
Йоту счастья подаришь ли, Новый год?

Голос внутренний: "Жди только…" – говорит.
Освещает природу зари восход –
Декабрю на замену январь спешит.