Ты мой киSлород

Киса Василиса
Прости родная закрутился
И совсем забыл про тебя,
Прости пожалуйста меня!

Я виноват, но я приеду,
Как ты приехала ко мне,
Меня не застав,
Какой же я плохой,
Но я хочу быть с тобой одной.

Не заметила футболку
И ее даже не взяла,
Да, да я люблю тебя,
Даже футболка говорила за себя.

Ну да не прав, не сказал
Что надо помочь сестре,
А ты наверное обиделась на меня,
Но приеду, обещаю я!

Завтра четверг, посмотрю по делам,
Если не будет соберусь к тебе,
И не отпущу тебя никуда,
Ты моя большая семья!

Ты заменяешь мой воздух,
Ты мой кислород и я тобой дышу,
Но пока не могу,
Но к тебе я очень хочу.