Возможно, что и я перезимую

Александр Даниленко 4
Возможно, что и я перезимую,
Перетерплю, как на опушке дуб,
На многое уже не претендую,
Лишь не оставил чтобы метку лесоруб.

Мне б беса отличить от бесогона,
Мне б невзначай чего не подцепить,
Немного, что ли выгнать самогона,
Ведь их вино опасно стало пить.

В вакцину тоже яуже  почти не верю,
О ней, как и о вирусе, сплошная ложь,
Загнали нас, как загоняют зверя,
Сила у них, а против силы не попрешь.