Со вкусом зла...

Андрей-Виктория Андреев
Та ночь нежна, была, пока зверей
Не пробудили запахи экстаза…
Бежали зря за череду морей:
Они везде - улыбка, нежность, фраза

Нас выдают…любовь со вкусом зла.
Твой муженёк вернуть решил пропажу?
Почти всесилен: с Бесом вёл дела,
И Первых лиц встречал из экипажа.

Забыл, глупец, что женщина - цветок.
Что нежным словом, как росой - лишь брызни…
Алел восток, дрожала как листок,
И у двери раздался рык…всей жизни,

И всей планеты мало для игры…
Скрестить мечи пора двоим, но важен…
Бежим в окно – не видит зверь миры,
И выполняет то, что шеф прикажет…

  24.12.2020г.      A-V-A.