Открываясь небесной вечности

Василевская Мария
Открываясь небесной вечности,
Я рисую знак бесконечности,
Чтобы видеть земную суть.

Расточаю фонтаны беспечности,
Бирюзой сопричастные вечности,
Чтобы людям на свет взглянуть.

И, во взгляде со скрытой нежностью,
Я рисую знак безмятежности,
Очищая жизненный путь.

Улыбаясь от неизбежности,
Без изъяна и без погрешности
Мою окна не как-нибудь.

Украшай ты, душа нетленная,
Да с любовью свою Вселенную,
В этом смысл и жизни суть!