Новогодние сны! Новогодние грёзы!

Евгений Гущин 2
                *****
                Сказки снежной зимы! Ночи звёзд и морозы!
                Новогодние сны! Новогодние грёзы!
             
               Год Быка, натурально, с женской темой - на ты!
             Может, нет ли, присниться? Сон манящий мечты!
                Чуть слегка зависает, начинаешь балдеть!
            Блин, опять растолкает, вновь, не дав досмотреть…

              Год Быка, в представлении? Год мужчины в фактуре!
            В ласк мужских проявлении! Всем достойным, в натуре!
                Уделяете женщинам больше внимания!
                - Будут! Зимнею сказкой - мужские желания!

                Сказки снежной зимы! Ночи звёзд и морозы!
                Новогодние сны! Новогодние грёзы!

                *****