Свой ход не умаляет время...

Людмила Афанасьевна Назаренко
Свой ход не умаляет время,
На плечи давит и гнетёт.
О том нам в песне Толкунова
Напоминает и поёт.

И как забыть нам быстротечность
Всех наших пролетевших лет.
Их тяжеленные подковы.
В душе оставили свой след.

Ты помнишь, в зеркале кривлялась
Девчушка та, что лет пяти.
От туда смотрит что осталось
Старушка уж семидесяти.

Что ж быстро так всё пролетело,
И молодость куда ушла?
Она быть может улетела
Под небеса на облака.