Поворот судьбы

Алексей Малышев 5
Что смотришь, как баран на новые ворота?
А это новый поворот твоей судьбы.
Конечно, изменяться неохота,
Привычнее, всё кабы да кабы.

Вставай, вперёд, за этим поворотом
Ты повстречаешь новые стихи.
Да не ленись, лишь трудная работа
Позволит искупить твои грехи.