На фотографиях...

Игорь Буканов
               На фотографиях, где были мы счастлИвы,
               Исходит свет от ярких наших глаз,
               На них живем, как куклы заводные,
               Не уставая от веселья и проказ.

                Нелепые и глупые картинки
                Живем на них и не считаем дней,
                Все также ловим юркие снежинки
                И обнимаем мы друг друга все сильней.

               Не вместе мы, потеряны картинки
               От прошлого навечно, навсегда,
               Но в глубине души храню искринку,
               Где я с тобою рядом, как тогда.