Попал

Алексей Малышев 5
   
    Ответ на рецензию замечательной
 поэтессы Натальи Попал.



Старик, ещё не в холодильнике,
Хотя давно не пишет песен.
Пусть не нужны ему будильники,
Ведь мир как прежде, интересен.

Прорвёмся старый, смерть не за горами.
Чего добились, сделали мы сами.
Не радость старость, но и не причина
Впадать в уныние, солдату и мужчине.