Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть...

Таёжная Белка
Памяти Валентины Легкоступовой


Неужели ещё сомневается кто - то
Что он ее мучил, терзал, убил!?
Что это - нелюдь, гнилое болото,
И лживые слезы льет крокодил?

Жадная, подлая, наглая тварь!
Как только держит его земля?!
Его бы на кол посадить, как встарь
Чтоб он завыл, о пощаде моля.

Бедная женщина так хотела
Ласки, покоя, мужского плеча...
И не увидела, не разглядела
Садиста, насильника, палача.

Накажи его, Господи, да поскорей!
Такому не место среди людей.