К любви не зарастут народа тропы

Игвас Савельев
 Рецензия на «Мариночка Сердце ноет» (Ира Берестова) и потрясающее
фото Мариночки или автора (с редкой формы зрачками - Осторожно,
заряжено любовью и защитой!) здесь: http://proza.ru/2020/11/22/1286

К ЛЮБВИ НЕ ЗАРАСТУТ НАРОДА ТРОПЫ

Она думала всё с лёту -
занесло
на поворотах.

Она думала всё сразу -
с разу
липнет лишь зараза.

И смеялась, и рыдала,
свой
конфуз не замечала.

И когда почти расстались,
Солнце
в душах распласталось.

Каждый вдруг в душе другого
лишь
себя увидел снова.

Лишнее метель задула,
кучей
снега занесла.

И, продрогнув на морозце,
в их
сердца Любовь вошла.

Не про каждого своя,
на двоих -
всего одна.

Игвас Савельев 24.12.2020 00:59