Я жизни больше уж не верю

Нина Белоусова-Кузнецова
Я жизни больше уж не верю
Ну кто, ее и как поймёт
Ну хоть бы рас, ошиблась дверью
Нет,горе все ко мне несёт.
И мне на старенькие плечи
Все валит горе и печаль
Ну хоть бы добрые услышать речи
На,счастья,для тебя его не жаль.
Но жизнь в ответ,чего ты хочешь?
Бери ,что дам, необессуть.
Сама себе судьбу пророчишь
Так и живи уж,как нибудь