Я представлю ему - Новогодний подарок!

Евгений Гущин 2
                *****
     Как всегда Новый Год - позитив ожиданья!
   Чтобы женским мечтам больше было вниманья!
    Чтобы чаще любовь, как пластинка играла!
     Кое-что от Быка - мужику перепало!
     Чтоб любовью был год исключительно ярок,
      Я представлю ему - Новогодний подарок!
Мужских желаний облака, что красной тряпкой для Быка!
    Едва он в образе лихом, успев слегка набычиться?
 В душе, надеюсь, что стихом восторг не ограничится!

                *****