Просочились сквозь пальцы года как вода...

Константин Щедров 3
                Сожми плотнее пальцы ...Будет точно толк.
                Нам следующий год не високосным будет к счастью годом.
                Друзей пусть не рядеет  полк.
                Пусть стороной проходят беды и невзгоды!


                Leipzig