Забытые строки печали... 21. 12. 2020

Мелешко Илья Олегович
Забытые строки печали, тревога во вне прожигает до тла
Набитые шишки морали, старательно выгреб соринки со дна
Мне должно дойти до конца, на прошлое взор запретив
Предплечьем сбивая влагу с лица, за честность себя наградив

Ведь ныне не тот кем я выплыл мгновенье до ручки
В глазах искрится небосвод и это мой счастливый случай
Оставь соринки за стеклом, ведь ты, что сам придумал
Открой нелепый нарратив, тайком при свете лунном

Что есть свобода? - только мысль позволеная
Тты сам погода, душа в порывах вольная
Итоги проще репы пареной, коль видишь суть вещей насквозь
Залог под сердцем в знамени, любовь ведёт вперёд, взрывая светом каждый день.