И всё же я не стала стервой...

Маргарита Станиславская
И всё же, я не стала стервой,
Хоть жизнь отчаянно хлестала.
Не научилась я быть первой,
И за обиды всех прощала...
Не научилась зла желать,
И сердце не ожесточила,
Я не умею предавать,
Сквозь зубы улыбаться мило...
Мне больно делают - я плАчу,
Мне сердце ранят - я молчу,
Я не умею "давать сдачи",
И мстить я тоже не хочу...
Смогу обидчиков простить,
Но не смогу потом быть рядом,
Могу по жизни верной быть,
Хоть никому это не надо...
Пусть я не ангел далеко,
Пусть всё не так, о чём мечтала,
И в жизни всё не так легко,
Но стервой, всё же, я не стала...