Сообщество- Бабульки рулят!!!

Евгений Гущин 2
                *****
   Лайкнуть в тему, значится, молодость продлить!
        Время подурачиться! Время пошутить!
  Здесь от дел расслабимся! Нервный фактор сузим!
   Мужикам не нравится, что мы их - не грузим!

    Может, что взамен предложат, что поинтереснее!
    На любовь они глухие, явно ж, ближе к пенсии?
   Так, что чаще, так, что рулим! Тратим время неспроста!
  Мужикам намёком! Ставьте! Нам свой лайк во все места!

                *****