Поранил - Джонни Кэш

Валерий Дручинин
Официальное видео - https://youtu.be/8AHCfZTRGiI

Поранил я себя.
Есть чувства ли во мне?
Вниманьем боль моя
Владела всем вполне.
 
Игла пробьет дыру,
Как жалом пчел судьбы.
Я помню, не совру,
Хоть и хочу забыть.
 
Вот каким я стал,
Мудрец мой из глупцов.
Все,  кого я знал,
Уйдут в конце концов.
 
Всю получишь ты
Империю в грязи.
И ты не подведи,
Боль изобрази.
 
Терновый мой венец
Лжец положил на стул.
Рой мыслей под конец
К порядку не вернул.
 
Пятно прошедших дней,
Не видно прежних чувств.
Пока еще я здесь,
Другой к тебе вернусь.
 
Вот каким я стал,
Мудрец мой из глупцов.
Все,  кого я знал,
Уйдут в конце концов.
 
Всю получишь ты
Империю в грязи.
Ты только мне позволь
Тебе доставить боль.
 
Смог снова бы начать
Отсюда миль за сто,
Я способ бы сдержать
Нашел в конце концов.