Первой учительнице, Ирине Ивановне Ч

Наталья Посмакова
Вы дали нам путевку в жизнь,
Своим немыслимым трудом!
В сердцах навек,оставив след,
Наполнив их надеждой и теплом!

Вы дали нам путевку в свет...
В прекрасный мир препятствий и побед!
И с честью будем мы нести,
Труда великого плоды!

Как Божий дар вы были нам даны,
Чтоб стали мы хорошими людьми!
Мы повзрослели, нам теперь пора
По морю знаний дальше плыть...

Но наш счастливый детства островок
Мы никогда не сможем позабыть!
Благодарим за радость,за мечту,
За ангельской души-простую красоту!
Учительницу! Первую!Свою!