Из рук своих...

Александра Денисенко
Из рук своих за журавлиным клином
синицу отпустила.Пусть летит
я позабуду скоро её имя,
избавившись от ран душа молчит.

Была и нет.Всё просто в этом мире,
жизнь в счастье измеряют по часам,
тоске несносной место нет в квартире,
стечёт водою с крыш по желобам.

Свободна я. Пусть скажут:"Счастье хрупко,
лелеять надо и оберегать
того,кто рядом.И одна уступка
не казнь совсем,а учит нас прощать.

Я не хочу все "за" и " против" взвесить,
я не хочу страдания и боль,
куском говяжьим снова перевесить,
в итоге получить обидный "ноль".

Я отпущу.Жизнь часто выручала,
и вновь открою сердце для того,
кто скажет в день дождливый для начала:
"Ты зонт взяла?И застегни пальто."