Нужда Ты

Василий Шматко
Ты жажда, утренний рассвет,дыханье жизни,ветер перемен,гроза любви и молния надежд,ты летний ливень,прохладный теплый дождь,ты град опасный-но не злой,ты радуга в душе со мной,снежинка, но не таеш ты,твой смех-цветы,где радость и улыбка:там Солнце Ты.