Награда

Дмитрий Котелевский
Dmitriy
Награда

Как вовремя пришла награда,
она щекочет слух,
уму услада,
и занимает новыми дарами,
которые прийдут светя лучами,
возможно не понять ,
всецело цели, которую все ждут,
сидя на карусели

Luba
Dmitriy 

Да... не понять... Вся жизнь – как карусель.
Лошадки вверх да вниз бегут по кругу...
Награды, встречи прогоняют скуку
Обыденности. Окленд, орусев,
Гордится осчастливленными нами:
Поэтами, артистами, певцами,
Художниками... если ли в этом цель?..
Быть может... чтоб творец в нас уцелел?

Dmitriy
Luba 

мое перо не так остро, точно,
оно цепляется за полотно,
и клякса норовит скатится
и кто поймет, то тушь иль что,
но даже если дождь в окно стучится
он никогда не просочится,
пусть даже все окно отворено,
там иногда темно или светло,
когда не спится,
печаль сквозь смех струится
и даже если радость озарится,
ее не описать
она как пар мгновенно испарится