НЕ ЗРЯ!

Инна Яворская
Как надоело сильной быть.
Как надоело воз тащить.
Всем угождать, всем улыбаться,
Всех понимать и… не сорваться.
Ещё работать, мамой быть,
И в одиночестве не выть.
Бежать, спешить, стирать и мыть,
Готовить и руководить.
Вдруг, в думках с головы до пят
О чей – то спотыкнуться взгляд.
И ухмыльнуться про себя:
Ну, значит день прошёл не зря.!