Не благодарные

Александр Бордюгов 1
   У Господа своих забот хватает...
   В помощь ангелов на землю посылает.
   Им за нас приходиться сражаться,
   Чтоб до каждого сознания добраться.
   Но мы в гордыне продолжаем жить,
   Забывая небеса,-за всё благодарить.