Памятка

Александр Бордюгов 1
      Не радуйся, что ты крутой,    
      Деньги, связи за спиной.
      Помни! Смерти всё равно,
      Какое у кого добро.
      Главное, как жизнь прожил
      И в душе, что накопил.