в единоличье одиночества

Нина Смородина
*   *   *

В единоличье одиночества,
Единосущ во многих лицах,
Мое любимое высочество,
Ты с вечностью сразишься в блице?

Маэстро, ход! Нажмите кнопочку,
Откройте счет в небесном банке.
А я за «белых» выпью соточку
И соскочу на полустанке.