ЯД

Александр Бордюгов 1
     Старшнее яда нет на свете,
     Который преподносят в интернете.
     Цель одна,завуалировать чуму,-
     Не дать сознанью думать самому.
     В конечном счёте нам решать,
     Пить с родника, или его принять.