Мудрость

Наталия Лиман
Мудрость приходит с годами,
И истину жизни несёт,
А старость не за горами,
Крадётся и тихо ползёт ....

Мудрость несёт свои знания,
Скопившийся опыт за век,
Высоких идей понимания,
И то, для чего человек ....

Подходит она постепенно,
Свой жизненный груз волоча,
Пройдя по Земле нашей бренной,
Не сбросив ту ношу с плеча ....

И жаль, что она посещает,
На склоне уж прожитых лет,
Но молодость нас не прощает,
Пред нею держать нам ответ ...