Лунными фазами

Айрина Рыжая
Духовность аристократического вкуса
сменяется очередным укусом.
На твоей шее.

Души, убивай меня.
Ни о чем не жалею.

Вливай в меня новые строки,
подтексты, контрасты.
Черное кружевное
или сегодня
красное?

Входи в меня
новыми смыслами,
фразами,
лунным соком,
лунными фазами.

Что поздно вечером
ни черта не дают уснуть.
Если утром надумаешь уходить,
то солнце выключить
не забудь.