С Наступающим!

Анатолий Пименов
Ликуй, огромный наш народ,
Пора отметить Новый Год,
Пусть бык удачу принесёт,
Пусть вьюга старое сотрёт.

Желаю вам побольше света,
Прогулок, и вне интернета,
И чтоб из крана без труда
Текла горячая вода.

Оригинальных ярких красок,
Без этих медицинских масок,
Чтоб вирус серый и смердящий
В году остался уходящем.

Здоровья, счастья, разных благ,
Пусть будет всё, пусть будет так,
Пусть солнца рыжий мандарин
Затмит собой наш карантин!