Бабуле

Василий Шматко
Бабуля наша Ты святая,венец беспечной доброты,Ты лучшая на этом свете,Тебя так сильно любим мы,Тебе мы очень благодарны,за жизнь что подарила Ты,за все Твои сторанья большой любви труды,за то что молишься за нас,когда проблем придет пора,когда болезнь охватит или какая-то нужда,Ты постоянно в сердце молишься всегда и нет важней на этом свете,ведь мы Твоя семья и Ты прости Нас,за все обиды,за боль что причинили мы,за все печали и разлуки что пережила Ты и может мы,Ты думаешь не ценим,ведь все не так,все суета,а главное запомни что очень,очень,очень любим мы Тебя! Ты Божий Дар для нас всегда!На Вечно!На Века.