В этой ночи...

Анна Сухих
  В этой ночи я...растворюсь...потеряюсь в тени времён...ты приснишься мне...ну и пусть...это будет всего лишь...сон...просочится он,как...вода...распылится по временам...и прилепится навсегда к позабытым когда-то снам...улетучиваясь во тьме...забирая с собою боль...и теперь так спокойно мне...наконец умерла...любовь...