Лёд

Александр Сергеевич Евланников
Кап.
Это слёзы ложатся спать!
Так.
Их упавших не поднять...
Как
И слова утекают прочь.
Знать
Не поймать их и не помочь!

Припев

Блестит, струится под небом лёд,
А я собрался к тебе идти...
И всё за то, чтоб идти вперёд...
Но гладкий лед мне не обойти!
Словами это не объяснить!

Знак
Вереницею фонари...
Сток
Льдом закрыт и забит листвой...
Жди
Я доберусь, но до зари...
Чмок!
А так хочу быть опять с тобой!

Припев

Струятся фразы, а лёд блестит.
Им не понять, что уже темно...
И только время бегом бежит...
Ему привычно и всё равно!
А я б добрался к тебе давно.

Ночь
Провоцирует всё сказать.
Миг
Куда-то скользнул ногой...
Небо
Смотрит. Упал опять.
В Лёд...
Пойду я сейчас домой!

Припев

Блестит, струится под небом лёд,
А я собрался к тебе идти...
И всё за то, чтоб идти вперёд...
Но гладкий лед мне не обойти!
Словами это не объяснить!