Суть

Василий Шматко
Великих создал Ты и воспитал созданий чудных во вселенной,безмерно множество число и в дар им дал творить добро и зло,как не понятен промысел Господень он засекречен,скрыт и жизнь вся тайною покрыта,загадок просто торжество и как познать все тайны,всегда желает большинство,но может все усилия напрасны,ведь будет так как хочет Он,но все таки быть  может,  познаем секреты истинных природ,создание жизни,мерцание света,тьмы полет,Луны и солнца поесненья,поход планет и звёзд,галактики забвенье,зачем зачем все во вселенной, реальность жизни такова,величий много, жизнь одна и то как будто не моя!Оо,как придумал все Творец!Что жизнь закончиться,конец,но лишь душе проложен путь,надеюсь,верю,мы узнаем суть.